HISTOIRE

PATAGONIAFOODS

Vivant à Buenos Aires depuis plusieurs années, un jeune Montpellierain eu l'envie de ramener avec lui les meilleurs produits de la Pampa, afin de faire découvrir aux Français de nouvelles saveurs et de nouveaux concepts tout en promouvant la culture de ce magnifique pays. 

En découvrant Franui, un produit du meilleur chocolatier du pays ; RAPANUI. Le projet se concrétise et donne naissance à PATAGONIAFOODS. Une entreprise de distribution et de ventes directe de produits Argentins en France. 

Pour la première fois en France et en exclusivité ce bonbon iconique de la Ville de Bariloche en Patagonie grâce a PF. 

 Soon... de nouveaux produits exclusifs pour votre plus grand plaisir. 

FRANUI y RAPANUI

Originaire de Turin, la famille Fenoglio, créateur du chocolat RAPANUI, a dû s'exiler en 1938 dans le sud de l'Argentine, en Patagonie, à cause de la 2nde Guerre Mondiale. 

C´est avec de l´air pur et un paysage semblable aux Alpes Italiens, que la famille relance leur activité dans la production de chocolat artisanal et fonde la première chocolaterie de Patagonie jusqu'à devenir le leader Argentin du chocolat artisanal

En 2009, né le bonbon FRANUI, un produit simple mais ingénieux, succulent mélange entre acidité de la framboise et douceur d´un  chocolat de qualité.

UNE BOUCHÉE EXPLOSIVE ET PLEINE DE SENSATIONS.